Ужасный инцидент произошел на станции электричке

Два человека были убиты, когда они пытались остановить мужчину оскорблявшего двух женщин-мусульманок. Об этом заявляют в полиции американского Портленда.

Теракт в Манчестере: чем убили десятки людей

Инцидент произошел на остановке электричк. Еще один пассажир был ранен до того, как злоумышленник был задержан.

Совет по американо-исламским отношениям обратился к президенту Дональду Трампу выступить против увеличения исламофобии в США. Совет обвиняет главу государства в том, что его заявления побуждают американцев к ненависти.

В полиции рассказали, нападавший начал оскорблять женщин в поезде, выкрикивая ненавистнические речи. «В самый разгар его криков, двое мужчин подошли к нему попросив успокоиться. После чего агрессивный мужчина напал на них. Его с ножом арестовали вскоре после того, как он сошел с поезда. Две женщины, которых он оскорблял покинули станцию прежде, чем полиция могла говорить с ними.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

Стоит отметить, что позже в Орегонских СМИ появился комментарий одной из девочек, где он рассказал, что одна из девочек была чернокожей, а другая — исповедала ислам.

Напомним, в интернете появилось видео с места жуткого нападения переодетых в военную форму террористов на автобус с паломниками в Египте. А РФ убили главного редактора местной газеты «Тон-М» Дмитрия Попкова.

 

More photos of the deadly stabbing at Hollywood Transit Center from #Chopper2. Info: https://t.co/WBtMpVFWoY pic.twitter.com/NpZ48oVc7z

— KATU News (@KATUNews) 27 травня 2017 р.

Источник: «BBC«