Стало известно, определена ли судьба Реброва во главе Динамо

Стало известно, определена ли судьба Реброва во главе Динамо

Сразу несколько турецких источников не исключают, что в ближайшее время Ребров возглавит Фенербахче

После матча 31-го тура чепіонату Укаины по футболу Шахтер — Динамо (2:3) наставник киевлян Сергей Ребров заявил, что в воскресенье или понедельник у него должна состояться встречает с Игорем Суркисом, на которой и должен быть решен вопрос зподальшим пребыванием тренера во главе динамовцев.

На данный момент никакой официальной информации по этому поводу нет.

Однако появилась разные сообщения. Так, в одной из соцсетей журналист телеканалов Футбол 1/Футбол 2 написал, что президент киевского Динамо решил оставить в команде главного тренера Сергея Реброва.

«Победа над Шахтером обнадежила президента Динамо. Он оставляет Сергея Реброва во главе команды. Интересно, это хорошая новость для фанатов клуба или нет?», – написал Игорь Бурбас в социальной сети Twitter.

Тем временем, близкий к Динамо сайт Dynamo.kiev.ua информирует, что решение, останется ли Ребров в Динамо, как и раньше не принято. Дальнейшая судьба наставника решится в понедельник, 29 мая, когда он проведет встречу с президентом клуба Игорем Суркисом.

А сайт Команда №1 сообщает, что сразу несколько турецких источников не исключают варианта, что в ближайшее время украинский тренер Сергей Ребров возглавит стамбульский Фенербахче.

Нынешний наставник Канареек Дик Адвокат покинет свой пост 4 июня и возглавит сборную Нидерландов. Местные СМИ уверяют, что тренер киевского Динамо Ребров, выступавший в составе стамбульского клуба с 2002-го по 2004 годы, является одним из главных претендентов на освобождающуюся должность.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, стали известны возможные соперники Динамо в Лиге чемпионов.

По материалам Знай.uа.

материалы рубрики
Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры В мире
Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры
Квартал 95 высмеял акцию Бойко: «Кубометр воды всего за 9, 99» Общество
Квартал 95 высмеял акцию Бойко: «Кубометр воды всего за 9, 99»
Уайлдер принял шокирующее решение: «бой с Джошуа все дальше» Спорт
Уайлдер принял шокирующее решение: «бой с Джошуа все дальше»