Автоколонна, доставлявшая в больницу пострадавших при жесткой посадке Ан-26, попала в аварию

«По предварительной информации, скорая помощь столкнулась с автомобилем Toyota, а затем сбила женщину, стоявшую на обочине дороги, и врезалась в столб», — рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах Саратовской области.

По его данным, в самой скорой никто не пострадал, а сбитая женщина была госпитализирована.

В региональном управлении ГИБДД эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Между тем в Минобороны заявили, что в аварию попала «резервная машина скорой помощи, которая возвращалась с аэродрома пустой, как незадействованная». Ранее ведомство сообщало, что пострадавшие при крушении Ан-26 были доставлены в больницу вертолетом спасательной службы.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Асмус опозорилась, показав фигуру в черном купальнике: "Купила на рынке"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Показать еще

Авария самолета Ан-26 произошла рано утром в Балашове Саратовской области. Самолет, принадлежащий учебной базе Краснодарского высшего авиационного училища летчиков, выполнял учебно-тренировочный полет. Однако при заходе на посадку самолет совершил жесткую посадку и загорелся. Один военнослужащий погиб, пятеро получили ранения.

Напомним, 28 мая легкомоторный самолет Piper PA-30 разбился в США в округе Хейнс на юго-востоке штата Аляска. В результате катастрофы два человека погибли.

Как писала Politeka, в Чернигове самолет упал во двор одного из местных жителей по улице Ящука. Пилот самолета погиб на месте.

Ранее реактивный пассажирский самолет Learjet 35 потерпел катастрофу в штате Нью-Джерси во время захода на посадку в аэропорт. В результате крушения погибли двое членов экипажа.

Источник: «Вести.Ру«