Регионы

Чистки в «ДНР»: стало известно о новых жертвах Захарченко

09:35 31 Мая 2017

Главарь боевиков так называемой «ДНР» Александр Захарченко планирует отстранить от должности так называемого «председателя верховного суда ДНР» Эдуарда Якубовского

Читайте также
Захарченко заговорил о своей смерти

По утверждению народного депутата Украины и координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, сейчас Якубовский пытается тайно договориться с  приближенными к Захарченко людьми об увольнении под благовидным предлогом, но в «верховном суде ДНР» можно услышать мнение о возможном уголовном преследовании Якубовского или его ликвидации. В случае его физического уничтожения вину планируют повесить на украинских диверсантов.

Также под угрозой ликвидации находится еще один чиновник террористов «ДНР» — А. Семенов, так называемый «вице-премьер по экономике» «правительства» Александра Бородая, директор компании «Ландорра», депутат «народного совета ДНР» первого созыва, заместитель опального Александра Ходаковского по организации «Патриотические силы Донбасса». Семенову угрожает расправа из-за его поддержки Ходаковского, поэтому он усилил охрану и старается не покидать дом.

09:35 31 Мая 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости