Регионы

Как в «ДНР» избавляются от украинского наследия (фото)

18:14 20 Июня 2017

Как сообщил донецкий журналист Денис Казанский на оккупированных территориях принялись бороться с украинским билетами на троллейбус

По его словам, в «ДНР» не только меняют украинские вывески на русские, но еще и на старых украинских билетиках, «сохранившихся с какого-то лохматого года», ставят штампы с новой ценой в рублях.

Журналист удивляется как это происходит: «Интересно, как это происходит? Сидит специальный человек и целый день проштамповывает печатью тысячи билетов? Или есть какая-то автоматизация?»

Світлина від Дениса Казанского.

Казанский поражается чиновникам из «ДНР», которые даже старые негодные билеты » и то отжали».

Ранее Казанский рассказывал о том, что сотрудники крупных и в прошлом успешных предприятий Донбасса вместо денег теперь получают продуктовые пайки

В Стаханове и Горловке сотрудники «Стахановского вагоностроительного завода» и «Стирол» вместо денег теперь получают продуктовые пайки.

«Продукты им раздают, чтобы люди просто не умерли с голоду, так как отжатые в Украине предприятия не могут полноценно работать и загружены сейчас процентов на 10-15 от своих мощностей», — пояснил Казанский.

Как писала Politeka, журналист и блогер Денис Казанский рассказал, что увидел в Днепре авто с номерами непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

Источник: Politeka

18:14 20 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх