Новости

Велосипед важнее: киевлян шокировал смертельный способ перевозки ребенка (фото)

13:18 17 Июля 2017

Пользователи соцсетей бурно обсуждают снимок, на котором запечатлен мальчик в открытом багажнике

По словам автора фото, кадр был сделан в Киеве 16 июля на ул. Днепровская Набережная. Уточняется также, что примерная скорость авто: 7-80 км в час.

Читайте также
Трагедия в Киеве: муж погиб на глазах жены после свадьбы (видео)

Некоторые пользователи с юмором отнеслись к происходящему в кадре: «Ребенок делом занят, велосипед держит. Кто-то заводит детей ради стакана воды, эти судя по всему, что-бы велосипед возить», «Проспорил папе. Так как пива купить не может, едет в багажнике …», «Он держит велосипед».

Другие высказываются в более резком тоне: «Ну дебилы же», «Велосипед, важнее малого», « И какие дальнейшие действия оператора? Сфоткал, поохал и поехал дальше?».

Отметим, по данным статистики, больше половины травм, полученных детьми в результате дорожно-транспортных происшествий, — это следствие отсутствия специальных средств транспортировки в легковых автомобилях. Результаты многочисленных краш-тестов свидетельствуют о том, что максимальная безопасность ребенку в автомобиле может быть обеспечена при зафиксированном положении ребенка, что обеспечивается специальным автомобильным детским креслом.

Согласно Правилам Дорожного Движения, запрещается перевозить детей в возрасте до 12 лет и рост которых не превышает 145 см без специальных удерживающих устройств, а также запрещается перевозить их на заднем сидении мотоцикла или мопеда.

Читайте также
Ужас родителей: игры детей в авто закончились комой

Напомним, как сообщала Politeka, 16 июля в Киеве произошло страшное ДТП, жертвами которого стали мужчина и его теща.

За день до трагедии мужчина сыграл свадьбу. Очевидцем смертельной аварии стала жена и дочь погибших – женщина ехала на мотоцикле за ними следом.

Фото: Facebook/Dtp.kiev.ua

13:18 17 Июля 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх