Пир во время чумы: россиян возмутила свадьба в семье судьи за 2 млн долларов (фото, видео)

Пир во время чумы: россиян возмутила свадьба в семье судьи за 2 млн долларов (фото, видео)

Российские соцсети рассказали, про судью из Краснодарского края, которая устроила роскошную свадьбу своей дочери

По информации пользователей соцсетей, судья Елена Хахалева потратила 2 млн долларов на свадьбу, чтобы гостей развлекали Вера Брежнева и Николай Басков

Кроме их на пышное празднование свадьбы дочери судьи в краснодарском ресторане «Галич Холл», приехали Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.

Внимание СМИ и интернет-пользователей на свадьбу дочери слуги закона первым обратил юрист Сергей Жорин, написав об этом в Instagram.

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

По словам телеведущего Андрея Караулова, гонорары артистам составили 400 000 евро. А одним из подарков, который получили молодожены, стал автомобиль Bentley. К слову, избранником Софии стал сотрудник Следственного комитета.

После скандала некоторые фото со свадьбы были удалены из сети, но некоторые остались.

Скандал уже успел прокомментировать Кобзон. Он заявил:

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была утром с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Глупая история, глупые журналисты, только и ищут дерьмо всякое и мерзость», — заявил депутат Госдумы.

Ранее сообщалось, что Иосиф Кобзон выступил с идеей создать на территории ОРДЛО «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник».

Как писала Politeka Иосиф Кобзон также выступил с жесткой критикой касательно выбора кандидатуры Юлии Самойловой для участия на Евровидении.

По мнению артиста, Россия подставила Самойлову «под злобствующие крики» и негативные отзывы в адрес РФ.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Всплыли сенсационные факты трагедии на перевале Дятлова: «жертв было больше» В мире
Всплыли сенсационные факты трагедии на перевале Дятлова: «жертв было больше»
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки» В мире
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»
Ученые обнаружили новых охотников в дикой природе: «таинственный символ на спине» В мире
Ученые обнаружили новых охотников в дикой природе: «таинственный символ на спине»