На юге Филиппин боевики напали на президентскую охрану, в результате пострадали семь человек

Об этом сообщает местное агентство Anadolu.

При этом сообщений о погибших не поступало. В местной полиции заявили, что сотрудники охраны президента находились между городами Араканом и Давао. Группа направлялась в город Кагаян-де-Оро, чтобы проверить безопасность перед визитом президента страны Родриго Дутерте.

На одном из КПП в провинции Котабато 50 боевиков, переодетые в солдат, остановили два автомобиля, в которых находились 10 представителей президентской охраны. Телохранители открыли огонь, как только поняли, что что перед ними не военные. Сейчас бандитов преследуют правительственные войска. Сообщается, что в момент нападения президента Дудерте в регионе не было.

Напомним, Президент Филиппин Родриго Дутерте сказал, что может ввести военное положение, если проблема наркотиков в стране встанет «очень остро»

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Показать еще

Ранее в социальных сетях появились ироничные комментарии по поводу встречи в Кремле президента России Владимира Путина с президентом Филиппин Родриго Дутерте

А Президент США Дональд Трамп пригласил главу Филиппинского государства Родриго Дутерте в Белый дом без предварительных консультаций с государственным департаментом

Источник: Politeka