У мужчины изъяты пистолет и патроны к нему

В Киеве полиция метрополитена изъяла у мужчины пистолет и шесть патронов, снаряженных резиновыми пулями. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

В Минобороны рассказали о пьяном полковнике, который устроил стрельбу в Киеве (фото, видео)

По информации правоохранителей, на станции метро “Теремки” полицейские во время проверки документов у 32-летнего жителя Киевской области обнаружили под курткой пистолет и шесть патронов снаряженных резиновыми пулями калибра 9 мм. Изъятые вещественные доказательства направили для проведения экспертизы.

Мужчина пояснил, что пистолет он якобы нашел возле транспортной остановки в Киевской области, поэтому документов на оружие не имеет. Также стало известно, что ранее данный гражданин привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с оборотом наркотиков. В настоящее время он находится на учете по отбыванию условного срока.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Напомним, что на столичной Оболони полицейские задержали мужчину, который стрелял из травматического оружия.

Как писала Politeka, в ночь на 20 июля Киеве в районе торгового центра «Проспект» (возле метро Черниговская) убили человека. Инцидент произошел на парковке. Там возле расстрелянного авто лежал убитый человек, неподалеку валялся автомат и сумка. В течении нескольких минут на место происшествия прибыли несколько патрулей полиции и «скорых».

Источник: Politeka