Россиянам доходчиво пояснили, какой будет расплата за Крым

Россиянам доходчиво пояснили, какой будет расплата за Крым

Россию из-за аннексии Крыма ждет деградация всей общественно-политической жизни

Такое мнение в Facebook выразил российский журналист Александр Морозов. По его словам, цена за Крым гораздо выше, чем 100 миллиардов долларов.

«За Крым Россия будет платить непрерывной деградацией всех сфер собственного общества. Это как бы «одонбасивание» всего: культурной политики, внешнеполитического ведомства, всей кадровой политики» – написал журналист.

Из-за Крыма происходит примитивизация всего. «То есть платой является такая трансформация общества, которое в итоге вообще уже не будет подлежать никакому «развитию». И общества вообще не будет», — отметил журналист.

Стоит отметить, что Морозов не един в таком убеждении. Экономист Сергей Медведев. По его словам, именно Крым проглотит Россию, а не наоборот: «Крым – это ползучая деградация, для политической системы – приговор с отсрочкой исполнения».

Напомним, что из-за признания аннексию Крыма. Ряд популярных российских рокеров пополнили базу сайта «Миротворец». Согласно информации, которая появилась на сайте, в так называемое «чистилище» попали музыканты группы «Воскресенье».

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконную гастрольную деятельность во временно оккупированном Крыму.

Свой визит на территорию аннексированного Крыма Кустурица начал со скандального заявления, в котором признал полуостров частью Российской Федерации. По его словам, ему настолько сильно нравится полуостров, он готов снять там фильм.

Источник: Знай

  • теги
материалы рубрики
Бойко и Медведчук призвали восстановить торгово-экономические отношения между РФ и Украиной Политика
Бойко и Медведчук призвали восстановить торгово-экономические отношения между РФ и Украиной
«Отдадут Коломойскому»: журналист рассказал о самых сладких «кормушках» Украины Politeka on-line
«Отдадут Коломойскому»: журналист рассказал о самых сладких «кормушках» Украины
Ахеджакова жестоко поплатилась за защиту Украины: «объявлена террористкой» Общество
Ахеджакова жестоко поплатилась за защиту Украины: «объявлена террористкой»