Две сотни людей убила страшная трагедия (фото, видео)

Две сотни людей убила страшная трагедия (фото, видео)

Более двухсот человек стали жертвами наводнения, которая продолжалась несколько дней

Речь идет о востоке и западе Индии, страдающие от стихии. В Дели говорят, что большинство погибших утонули.

Число жертв стихии не окончательная — многие еще считаются пропавшими без вести. Из затопленных регионов эвакуировали более 50 000 жителей.

Между тем, как сообщает издание First Post, большое количество воды создало угрозу прорыва дамбы на реке Барнас. Жители расположенных рядом сел стали жертвами наводнения.

Как сообщили в местном управлении по борьбе с чрезвычайными ситуациями, количество погибших, скорее всего, увеличится после того, как сойдет паводок.

Наводнения в Индии начались еще 13 июля. Тогда из-за разлива Брахмапутры, вызванного муссонными дождями, были затоплены более 2,5 тысячи сел. Полтора миллиона местных жителей были вынуждены покинуть свои дома.

 

Как писала Politeka, курортный поселок Кирилловка, который расположен в Запорожской области, накрыл ураган. Ураганный ветер срывал с домов крыши, также поселок пострадал от мощного ливня.

Напомним, в июне непогода накрыла несколько регионов Украины, что привело к транспортному колапсу. В частности, в Ровенской области ливень настолько разыгралась и залила все вокруг, что затопило пассажирский автобус. Пассажирам транспортного средства пришлось буквально спасаться от наводнения.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено» В мире
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено»
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы