Российский корреспондент Никита Развозжаев рассказал подробности нападения на него во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ

«Все было во время эфира. Честно скажу, не ожидал. Когда я общался с ведущей (она уже задала свои вопросы, а я хотел рассказать, как десантники отмечают свой профессиональный праздник, что он проходит хорошо, без инцидентов), подошёл мужчина», — рассказал журналист.

Художник высмеял день ВДВ острой карикатурой (фото)

По словам корреспондента, он думал, что мужчина просто крикнет «За ВДВ!» или «Никто, кроме нас!», однако тот «начал кричать что-то нехорошее».

«Я попросил его помолчать , так как идет прямой эфир. И в этот момент он ударил меня по лицу», — сообщил журналист.

Он добавил, что десантники хотели помочь поймать нападавшего, но полицейские задержали его уже через две минуты на выходе из парка.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Отметим, что нападавший находится в полицейском участке в районе Якиманки. После задержания появилась информации, что пьяный мужчина не «вдвшник», а представитель террористической организации «Оплот», которая воюет на стороне боевиков на Донбассе, так как он был в футболке «оплота». Но как оказалось позже, он не имеет отношения и к «ДНР».

Источник: RT