Нардепы Парасюк и Червакова поскандалили в кулуарах во время перерыва в работе Рады

Нардепы Парасюк и Червакова поскандалили в кулуарах во время перерыва в работе Рады

Парламентарии поскандалили из-за того, глава ГФС Роман Насиров до сих пор не сдал депутатский мандат, нарушая таким образом регламент работы Рады

Внефракционный депутат Владимир Парасюк поскандалил в кулуарах во время перерыва в работе парламента с коллегой из БПП Ольгой Черваковой из-за того, что глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров до сих пор не сдал депутатский мандат, нарушая таким образом регламент работы Верховной Рады Украины. Об этом сообщает корреспондент Politeka.

Червакова доказывала, что депутатство Насирова «является правовой коллизией», но фракция пока не будет забирать у него мандат. «Насиров в Раду в итоге приходит, только когда ему надо», — сказал Парасюк.

Ранее СМИ сообщали, что в парламенте произошла потасовка между депутатами Владимиром Парасюком и Романом Насировым. Стычка произошла на выходе из зала после голосования за направление законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации в КС.

Парасюку не понравилось, что Насиров, которого уже больше месяца назад назначили председателем ГФС, не сложил мандат и пришел в Раду голосовать за конституционные изменения.

материалы рубрики
Работа в Италии: кем могут устроиться украинцы без знания языка Экономика
Работа в Италии: кем могут устроиться украинцы без знания языка
Готовьте деньги: двум районам Киева резко подняли коммунальные тарифы Экономика
Готовьте деньги: двум районам Киева резко подняли коммунальные тарифы
Скандал: еще одна церковь разорвала отношения с Константинополем Политика
Скандал: еще одна церковь разорвала отношения с Константинополем
Другие материалы раздела
Похожие статьи