Вице-президент США Майк Пенс в воскресенье опроверг предположения газеты New York Times о том, что он рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на пост президента в 2020 году

Пригрел на груди: в Белом доме зреет заговор

«Утверждения, содержащиеся в этой статье, являются категорически неверными и представляют собой очередную попытку СМИ внести раскол в эту администрацию», — говорится в заявлении Пенса.

В статье The New York Times говорилось, что некоторые республиканцы создают «теневой предвыборный штаб» кампании 2020 года, исходя из того, что президент Дональд Трамп участвовать в ней не будет. Издание утверждало, что несколько советников Пенса «уже намекали партийным донорам, что он планирует участвовать в выборах, если Трамп не будет баллотироваться».

Трамп и Пенс вступили в должность шесть с половиной месяцев назад, однако первые месяцы четырехлетнего президентского срока не стали примером слаженности. Опросы общественного мнения показывают, что лишь около трети американских избирателей одобряет сегодня деятельность Трампа.

Источник: Голос Америки

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще