Новости

Гибель Бережной: появились новые подробности (фото)

09:34 9 Августа 2017

Появились новые подробности аварии, в которой погибла экс-нардеп Ирина Бережная

Так, в хорватских СМИ сообщают, что водитель от удара погиб на месте, тогда как Ирина Бережная еще полтора часа была жива.

Читайте также
Стало известно, кто удочерит ребенка Бережной (фото)

Также, выяснилось имя гражданина Болгарии, который вел автомобиль. Им оказался 38-летний Петар Илия Петров. На своей страничке в соцсетях мужчина указал, что живет в Монако, а родом из болгарского города Розград, а работает в «компании энергетической отрасли» в Софии.

Напомним, ранее озвучивалась предварительная версия произошедшего, согласно которой водитель мог уснуть за рулем. Но официальную причину смогут назвать только после вскрытия.

В настоящее время известно, что «Мерседес» двигался в направлении города Поседарье и неизвестным пока причинам покинул проезжую часть.

«В одной точке пересек стоп — линию и врезался в металлическую опору, а затем — в металлический столб, и перевернулся», — пишут хорватские издания.

По итогу в результате страной ДТП выжила лишь 8-летняя дочь Ирины, которая была пристегнута ремнями безопасности и получила незначительные травмы и царапины. И уже спустя 10 часов она была выписана из больницы города Задар.

Напомним, бывшая депутат Ирина Бережная разбилась в авто во время своего отдыха в горах Хорватии.

Позже стало известно, что медиамагнат Борис Фуксман и его жена приняли решение удочерить ребенка погибшей в автокатастрофе Ирины Бережной.

Источник: Vesti

09:34 9 Августа 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости