Гибель Бережной: появились новые подробности (фото)

Гибель Бережной: появились новые подробности (фото)

Появились новые подробности аварии, в которой погибла экс-нардеп Ирина Бережная

Так, в хорватских СМИ сообщают, что водитель от удара погиб на месте, тогда как Ирина Бережная еще полтора часа была жива.

Также, выяснилось имя гражданина Болгарии, который вел автомобиль. Им оказался 38-летний Петар Илия Петров. На своей страничке в соцсетях мужчина указал, что живет в Монако, а родом из болгарского города Розград, а работает в «компании энергетической отрасли» в Софии.

Напомним, ранее озвучивалась предварительная версия произошедшего, согласно которой водитель мог уснуть за рулем. Но официальную причину смогут назвать только после вскрытия.

В настоящее время известно, что «Мерседес» двигался в направлении города Поседарье и неизвестным пока причинам покинул проезжую часть.

«В одной точке пересек стоп — линию и врезался в металлическую опору, а затем — в металлический столб, и перевернулся», — пишут хорватские издания.

По итогу в результате страной ДТП выжила лишь 8-летняя дочь Ирины, которая была пристегнута ремнями безопасности и получила незначительные травмы и царапины. И уже спустя 10 часов она была выписана из больницы города Задар.

Напомним, бывшая депутат Ирина Бережная разбилась в авто во время своего отдыха в горах Хорватии.

Позже стало известно, что медиамагнат Борис Фуксман и его жена приняли решение удочерить ребенка погибшей в автокатастрофе Ирины Бережной.

Источник: Vesti

материалы рубрики
Погода на 19 июля: непогода продолжит свое наступление Общество
Погода на 19 июля: непогода продолжит свое наступление
В ДТП с Зайцевой фатальный поворот: появилось важное решение Общество
В ДТП с Зайцевой фатальный поворот: появилось важное решение
Расправа в маршрутке: дебошира настигла расплата, кадры народного суда Происшествия
Расправа в маршрутке: дебошира настигла расплата, кадры народного суда