В Одессе надо легализовать игорный бизнес — Саакашвили

В Одессе надо легализовать игорный бизнес — Саакашвили

Саакашвили выступает за легализацию игорного бизнеса в Одессе

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступил за легализацию игорного бизнеса в Одессе. Об этом он заявил сегодня, 16 июля, в ходе открытия маслоэкстракционного завода «Олсидз Блэк Си» в порту «Южный», передает «РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Саакашвили уверен, что игорный бизнес в Украине, несмотря на запрет, все-равно существует, однако крышуется правоохранителями.

«Надо ввести, я уверен в этом, разрешение на игорный бизнес в Одессе, кто бы что ни говорил», — сказал Саакашвили, добавив, что его легализация позволит увеличить доходы в местный бюджет.

Ранее глава Одесской ОГА выразил мнение, что Одессе не нужен статус порто-франко и вопрос о его получении со временем исчезнет.

Напомним, 29 мая президент Петр Порошенко предоставил экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинское гражданство, подписав соответствующий  указ. В тот же день стало известно, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назначен на пост председателя Одесской ОГА.

Саакашвили переехал в Украину и в 2015-м был назначен внештатным советником президента Украины, а также возглавил Совещательный международный совет реформ.

 

материалы рубрики
После этого он вложил в рот автомат и выстрелил: в воинской части произошла чудовищная трагедия Происшествия
После этого он вложил в рот автомат и выстрелил: в воинской части произошла чудовищная трагедия
Волосы дыбом: раскрыты ужасные подробности продажи украинских младенцев за границу Происшествия
Волосы дыбом: раскрыты ужасные подробности продажи украинских младенцев за границу
Фуникулер работает последний день: киевлянам сообщили печальную новость Киев
Фуникулер работает последний день: киевлянам сообщили печальную новость