За нарушение режима санкций от системы был отключен Темпбанк, но это только начало

Украинский журналист, эксперт в сфере международной политики Максим Михайленко прокомментировал отключение от международной межбанковской системы SWIFT российского “Темпбанка”. Данное мероприятие было проведено в рамках нового американского законодательства о санкциях против РФ.

Новые санкции: США решились на смещение Путина

“Это означает, что любой российский банк может быть отключен от SWIFT по требованию американских спецслужб. Отрадно! Что же будет через менее чем полгода, когда будет представлен официальный доклад о структуре, внутренних и внешних связях, а также подноготной ОПГ международного террориста Владимира Путина?”, — написал Михайленко у себя на странице в Facebook.

Напомним, что в рамках пакета санкций спецслужбы США в ближайшие полгода должны обнародовать данные о коррупционных связях российских чиновников. Ряд экспертов считают, что данное событие может привести к еще большей международной изоляции Кремля.

Напомним, что новые санкции США против России направлены на разрушение режима президента Владимира Путина. Об этом в эфире Politeka Online рассказал военный и политический эксперт Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас

Премьер Борис Джонсон попал в реанимацию, состояние резко ухудшилось: все подробности

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Источник: Politeka