Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) прибыл в Лас-Вегас, где 26 августа пройдет его долгожданный бой против боксера Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО)

Там Макгрегор встретился лицом к лицу со своим бывшим спарринг-партнером Полом Малиньяджи и едва не подрался с ним, но вмешалась охрана.

«Покажи, что у тебя есть яйца и выложи спарринг целиком», – сказал Малиньяджи.

«Я надрал тебе задницу», – ответил Макгрегор.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось, Конор МакГрегор считает, что сможет нокаутировать чемпиона за несколько раундов. «Ему конец. Посмотрите на эти маленькие ножки, маленький торс, маленькую голову. Я собираюсь нокаутировать его за 4 раунда », — сказал спортсмен.

Отметим, судьей поединка будет выступать опытный рефери Роберт Берд. Именно он в 2013 году судил бой Мейвезера с Робертом Герреро. Дополнительным судьей, по просьбе команды Макгрегора, стал Гвидо Каваллери из Италии. Кроме них, судить бой также будут американцы Дэйв Моретти и Берт Клементс, работавших на бое Мейвезера с Мэнни Пакьяо.

Добавим также, информация о том, сколько бойцы получат за бой, не афишируется. Однако, по неподтвержденным данным, Мейвезер получит около 100 млн долларов, а Макгрегор не менее 75 млн.

Источник: znaj.ua