В США скончался знаменитый комедийный актер Джей Томас

Сообщается, что Томас умер после многолетней борьбы с раком. Ему было 69 лет.  В момент смерти рядом с Томасом находиись его жена и двое сыновей.

Джон Томас Террелл родился 12 июля 1948 года в городке Кермит, штата Техас. Впервые появился на телевидении в 1979 году в сериале «Морк и Минди», в роли Ремо да Винчи. Затем были роли в «Рэй Донован», «Жеребец», «Кости», «Юристы Бостона».

В художественном кино он впервые снялся в 1984 году в фильме «Каннибалы-гуманоиды из подземелий» в эпизодической роли полицейского. Всего у актера более чем в 85 работ в фильмах и сериалах. Томас также озвучивал мультфильмы.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Показать еще

Томас дважды получал «Эмми» за роль в сериале «Мерфи Браун», выпускавшемся с 1989 по 1998 год. Актер также известен своей ролью Эдди Лебека в фильме «Чирс», вышедшем в 1987 году.

Напомним, 20 августа стало известно о смерти актера, общественного деятеля, писателя и комика — американца Дика Грегори. Он умер в возрасте 84 лет. Дик Грегори активно боролся с расизмом и выступал за «перемены в Америке».

Как сообщалось, 18 августа, на 89-м году жизни скончался известный британский ведущий и актер Брюс Форсайт. Популярность к нему пришла благодаря Sunday Night at the London Palladium, над которым работал в конце 50-х и начале 60-х годов.

По материалам Variety.