Центр американских политических исследований Гарвардского университета провел опрос, который показал, как американцы хотят избавиться от Трампа

Большинство американцев считает, что лучшим ответом на действия Дональда Трампа на посту президента будет его импичмент или отстранение его от должности каким-либо другим способом.

Таковы данные совместного опроса Центра американских политических исследований Гарвардского университета и фирмы Harris Insights and Analytics.

Легкая победа конгрессменов приведет к новым попыткам ограничить полномочия президента США

Респонденты должны были выбрать один из трех вариантов ответа на вопрос, как следует поступить с президентом: 43% считают, что его нужно отстранить от должности, 42% уверены, что для таких мер нет необходимости, а 12% думают, что Трамп должен контролировать конгресс.

Тем не менее как критики, так и сторонники Трампа предупредили о возможности тяжелых для страны последствий в случае импичмента американского президента.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

Как писала Politeka, рейтинг президента Соединенных Штатов Америки (США) Дональда Трампа установил антирекорд за 200 дней в Белом доме.

Согласно результатам опроса, оценивая первые 200 дней пребывания Трампа в Белом доме, 38% опрошенных считают его президентство успешным, а 56% считают неудачным.

Напомним в этой связи  вице-президент США Майк Пенс в воскресенье опроверг предположения газеты New York Times о том, что он рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на пост президента в 2020 году.

Источник: Politeka