Еще во время избирательной кампании Дональд Трамп пытался заключить сделку на строительство в Москве роскошной Trump Tower

Еще в то время, как нынешний глава Белого Дома Дональд Трамп был кандидатом в президенты, его компания  разрабатывала план по строительству огромной Trump Tower в Москве. Об этом пишет The Washington Post.

Стало известно о фатальной неудаче Путина

По данным осведомленных источников издания, российская компания-застройщик даже пригласила Трампа в Москву в рамках обсуждения проекта и предположила, что Владимир Путин может сказать «хорошие слова» о кандидате.

Впрочем, хотя инвесторы и компания Трампа подписали письмо о намерениях, им не удалось найти землю под строительство. Проект был прекращен незадолго до американских “праймериз”. Тем не менее, детали сделки свидетельствуют о том, что компания Трампа имела значительные коммерческие интересы в России, в то время когда Трамп не единожды высказывал намерение “договориться” с Путиным.

Как писала Politeka, члены Конгресса США, которые расследуют связи команды Трампа с Россией, имеют новые доказательства еще одной попытки устроить встречу  Трампа с Путиным во время избирательной кампании прошлого года.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Источник: Politeka