На Закарпатье стартует прием заявок в патрульную полицию

На Закарпатье стартует прием заявок в патрульную полицию

Курировать проект будет Мустафа Найем

Со следующей недели в Закарпатской области начнется прием заявок на конкурсный отбор в патрульную полицию. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«В субботу во время работы в Ужгороде приняли -при высочайшем энтузиазме Геннадия Москаля — решение: начинаем реализацию проекта новой патрульной полиции на Закарпатье. Прием заявок на конкурсный отбор стартует на будущей неделе. Это будет особенный патруль – одна единая конгломерация, охватывающая Ужгород, Мукачево и трассу между ними», – написал он.

Кроме того, по словам министра, в ближайшие дни в область прибудет несколько экипажей Киевской патрульной полиции, «стартовая команда» и только что назначенный куратор запуска проекта на Закарпатье – член коллегии МВД, народный депутат Мустафа Найем.

В свою очередь Найем написал на своей странице в Facebook, что с понедельника начинается планирование и сбор команды.

«С понедельника начнем планирование и сбор команды, и уже со следующей недели в Ужгород к Геннадию Москалю поедет несколько экипажей киевской полиции‬ для ознакомления и подготовки базы местного патруля. Буду курировать проект как член коллегии МВД. Надо, чтобы получилось, других вариантов у нас нет», — отметил он.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться Киев
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката Общество
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища В мире
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища