Российские журналисты показали настоящую подмосковную дачу экс-президента Украины Виктора Януковича в селе Баковка

По данным журналистов, дача находится по адресу улица Лесная, 21б.

Россияне заявили, что ранее журналисты ТСН, которые ранее показали с высоты птичьего полета возможную дачу Януковича, ошиблись.

Также издание отмечает, что участок, на котором живет Янукович, принадлежит федеральному казенному учреждению «Загородный дом приемов «Русичи» при Министерстве внутренних дел.

Популярные статьи сейчас

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Предполагаемая дача Януковича

Согласно данным Росреестра, земельный участок в Баковке предназначен для приемов и размещения иностранных специалистов. На территории госдачи расположен трехэтажный кирпичный дом площадью 2076 квадратных метров, а также двухэтажное здание для хозяйственных нужд площадью 768 квадратных метров. В ней есть бассейн с дорожками длиной 25 метров, комплекс саун, кухня и складские помещения.

Источник журналистов, который побывал в доме приемов «Русичи» в Баковке в начале 2010-х, подтвердил, что помещение, в котором Виктор Янукович давал интервью Оливеру Стоуну, похоже на каменный гостиный дом приемов в Баковке

Он отметил, что интервью с бывшим министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко Стоун, скорее всего, проводил на летней террасе дома, откуда видно поляну и хозяйственный корпус с бассейном.

Добавим, что к госдаче проложена отдельная дорога — Парковая аллея, которая выходит в обход поселка сразу на трассу, ведущую к Минскому шоссе.

Дорога к возможной даче Януковича под Москвой

Как писала Politeka, экс-президент беглый Виктор Янукович живет в подмосковном селе Баковка, в доме по несколько млн долларов, об этом сообщил журналист Валерий Калныш.

Напомним, по словам российского депутата, певца и адепта «русского мира» Иосифа Кобзона, бывший президент-беглец Виктор Янукович на самом деле живет не в Ростове или Сочи, а в Подмосковье.

Источник: Politeka