Взрыв прогремел в Печерском районе украинской столицы прогремел 

ЧП произошло в переулке Лабораторный, 9. В результате взрыва обрушились три гаражные боксы и повреждены 2 авто, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева.

Взрыв прогремел около 23:41 6 сентября.

«В результате вероятного взрыва без последующего возгорания произошло частичное разрушение перекрытий, стен и перегородок 3 гаражных боксов. А также в двух гаражах повреждены 2 легковых автомобиля», — говорится в сообщении.

По состоянию на 5:48 7 сентября работы по разбору завалов закончены. Пострадавших на месте разрушения гаражей не обнаружено. Причина разрушения гаражных боксов пока устанавливается представителями взрывотехнической лаборатории полиции Киева.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Кроме того, в ночь на четверг, 7 сентября, на улице Михайловской, 22Б горели автомобили, пишет на своей странице в Facebook «Киев Оперативный»

«Сегодня ночью загорелся автомобиль Mercedes, который полностью сгорел до приезда ГСЧС. Так же пострадал автомобиль KIA, который был припаркован рядом », — говорится в сообщении.

Причины инцидента не сообщаются.

Как ранее писала Politeka, в начале сентября в столичной Конча-Заспе экс-прокуроры устроили настощий погром со взрывами и поджогами.

Источник: Politeka