Лидер ЛДПР считает, что скандальные высказывания экс-«прокурорши» Крыма Натальи Поклонской вызваны ее сексуальной неудовлетворенностью

В РФ разгорелся публичный скандал между депутатами Госдумы Натальей Поклонской и Владимиром Жириновским. После эфира на «Эхо Москвы» лидер ЛДПР вместе с ведущими обсуждал борьбу депутата Натальи Поклонской с фильмом «Матильда».

Поклонскую обвинили в поддержке террористов

Ведущий предположил, что Поклонской развивается «бешенство матки», на что Жириновский дал положительный ответ.

«Но в любом случае Алеша в чем прав, везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве — везде есть сексуальная неудовлетворенность», — ответил Жириновский.

Слова Жириновского дошли до самой Поклонской, которая решила ответить на оскорбление. Поклонская считает, что существует некий «список Жириновского» для травли. Якобы в него входят глава МИД РФ Лавров и последний российский император Николай ІІ, котрого экс-«прокурорша» считает святым.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Девять областей Украины выходят из "красной" зоны: в Кабмине объявили дату

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Также Поклонская пригрозила политику дуэлью.

«На счет скабрезного комментария в мой адрес – во время царствования Романова первый же русский офицер вызвал бы вас на дуэль, — отметила депутат. – От вас бы потребовали сатисфакции за оскорбление женщины», — сказала экс-«прокурорша» Крыма.

Напомним, что в Екатеринбурге православный радикал Денис Мурашов на машине с газовыми баллонами подорвал местный кинотеатр. В этом кинотеатре показывали фильм «Матильда» о романе Николая II с известной балериной. Поклонская придерживается схожих взглядов и считает императора святым и непорочным.

Джерело: КП