Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская считает факт рождения в западной Украине криминалом

Такое заявление в Facebook сделал известный оппозиционный политик Алексей Навальный.

Поклонскую обвинили в поддержке террористов

Так он прокомментировал очередной выпад Поклонской на скандальный фильм «Матильда».

«Адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнеры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма «Матильда», а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения — 280 млн рублей выделялись под другой сценарий, о балерине, а не о Святом Государе», — пишет Поклонская.

Заканчивает она свою речь фразой про то, что кинотеатры и телеканалы могут не показывать ленту, ведь среди ее создателей – уроженец западной Украины. «Вместе с тем, кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда», среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован «Евромайдан», отказываются от показа фильма, имея полное на это право», — констатирует скандальный депутат Госдумы.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Тысячу гривен за вакцинацию раздадут подросткам, в Кабмине озвучили детали: как получить деньги

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Добавим, Поклонская в свою очередь, комментировала заявление Министра культуры Владимира Мединского, который считает, что намерение «запретить показ» фильма «Матильда» Алексея Учителя, оказывая давление на кинотеатры – это «беззаконие и цензура».

Напомним, накануне 39-летний житель Ирбита Денис пытался устроить теракт в кинотеатре, потому что недоволен планом показывать фильм «Матильда». Он заехал на грузовике с газовыми баллонами в здание кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге.

Источник: Politeka