Политика

Саакашвили был против силового сценария – нардеп (видео)

03:30 14 Сентября 2017

Михаил Саакашвили

Народный депутат от ВО «Батькивщина» Иван Крулько объяснил, почему действия экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили свидетельствуют о том, что он был против силового сценария, возвращаясь в Украину

Об этом Иван Крулько рассазал в интервью Politeka.

По мнению нардепа, если бы власти предоставили Саакашвили возможность защитить свои права после аннулирования его гражданства в украинском суде, то никаких событий бы не было.

«Более того, находясь непосредственно в Жешуве, где у нас было вечернее совещание, я не видел желания ни у Саакашвили, ни у его команды идти на силовой сценарий и прорывать границу. Не было такой цели, это я утверждаю, потому что видел это», — отметил он.

Также нардеп выразил сожаления в связи с действиями властей.

«И именно для того, чтобы избежать сценария, к которому подталкивала власть, которой это было выгодно, было принято решение ехать поездом. Именно для того, чтобы не столкнуть лбами украинцев. Вот о чем нужно сейчас говорить и о чем думать. Я очень сожалею, что власть после Майдана идет таким путем», — добавил Крулько.

Напомним, по словам народного депутата Сергея Таруты, власть начала незаконную борьбу с Михеилом Саакашвили  задолго до его прибытия на украинско-польскую границу.

Как ранее писала Politeka, что экс-президент Грузии не остался в львовской гостинице на ночь. Он вышел из номера и куда-то уехал. Его охрана сказала, что по делам.

Полный текст интервью с Иваном Крулько читайте здесь.

Источник: Politeka

03:30 14 Сентября 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости