Поклонская отвергла «лучшее предложение» в своей жизни

Поклонская отвергла «лучшее предложение» в своей жизни

Поклонская прокомментировала предложение выдвинуться в президенты России

Депутат Государственной Думы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила журналистам, что для нее существует лишь один кандидат в президенты: «Владимир Владимирович Путин».

Поклонская добавила, что не намерена выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах. О том, что «Монархическая партия России» намерена предложить депутату свою поддержку в выдвижении на пост главы государства, ранее журналистам заявил ее основатель Антон Баков.

«Монархическая партия» была зарегистрирована в 2012 году. Партия выступает за установление в России монархической формы правления, а также за создание ориентированного на Россию монархического государства.

Кандидатом на «российский престол» партия считатет представителя династии Романовых, проживающего в Германии — Карла Эмиха Николауса Фридриха Германа цу Лейнингена. Он приходится правнуком великому князю Кириллу Владимировичу — двоюродному брату последнего российского императора Николая II.

Инициатор проекта, екатеринбургский девелопер Антон Баков, выдвигал в январе 2016 года партию для участия в выборах в Государственную Думу.

Напомним, что недавно в РФ разгорелся публичный скандал между депутатами Госдумы Натальей Поклонской и Владимиром Жириновским. Лидер ЛДПР озвучил мнение, что скандальные высказывания экс-«прокурорши» Крыма Натальи Поклонской вызваны ее сексуальной неудовлетворенностью.

Источник: РБК

материалы рубрики
Стало известно, что погубило Юлию Началову: от этого скоро не станет миллионов жителей планеты Общество
Стало известно, что погубило Юлию Началову: от этого скоро не станет миллионов жителей планеты
Украинцы будут летать по-новому: какие изменения ждут пассажиров Общество
Украинцы будут летать по-новому: какие изменения ждут пассажиров
Ломаченко раскрыл свою главную цель: «У меня есть мотивация» Спорт
Ломаченко раскрыл свою главную цель: «У меня есть мотивация»