Рок-музыкант заявил, что Крым — это часть Украины

Об этом заявил российский рок-музыкант, лидер группы «Элизиум» Дмитрий Кузнецов.

«Все империи когда-нибудь рухнут» — знание этого закона, например, помогает понять, что ждет в итоге Россию», — отметил музыкант.

По словам Кузнецова, для этого не надо быть Вангой. Когда это произойдет — через 5 лет, 25 или через 50, другой вопрос. Но произойдет точно.

Как рассказал лидер группы, «Элизиум» если и поедет в аннексированный Крым, то только через территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«У нас есть предложения, мы их получаем все эти три года. Приглашения на всякие «крымнашские» мероприятия отметаем сразу, но если это что-то нормальное, я говорю: «Ребята, мы приедем, но только через территорию Украины». Они: «Почему? Вот самолет из Москвы в Симферополь!». Я им говорю: «По качану. Крым — это часть Украины». Мы хоть и анархисты и за то, чтобы границ не существовало, но когда кто-то захватывает территорию, мы не можем этого не замечать», — рассказал музыкант.

По признанию Кузнецова, «Элизиум» является «фанатом украинской культуры».

«А некоторые российские группы, кстати, совсем не ватные, ездят выступать в Крым, объясняя это так: «Мы все равно не играем в Украине, нас туда не зовут, так что нам нечего терять». Они едут, и их ничего не волнует. А для нас это принципиально. Мы с самого начала поддерживали Майдан, выступали против российской агрессии на Донбассе, против захвата Крыма. Мы всегда называли вещи своими именами», — подчеркнул лидер «Элизиума».

По мнению музыканта, украинский язык очень музыкален. Я понял это еще в юности, слушая ВВ и Mad Heads. И еще «Скрябін» обязательно. Для нас это столпы украинской рок-культуры», — добавил Дмитрий.

Как ранее писала Politeka, крымчанам, жалующимся на власть, прежде следовало изучить, куда они решили вступить. Российского журналиста Александра Невзорова, известного критикой РПЦ и режима РФ, удивили жалобы предателей Украины на бытовые и социальные проблемы на аннексированном полуострове.

По материалам Karabas Live