Раскрыт тайный план Плотницкого

Раскрыт тайный план Плотницкого

Главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий только делает вид, что строит «республику»

На самом же деле он преследует совершенно другие цели, рассказал легендарный командир 93-й бригады, который в свое время руководил обороной Донецкого аэропорта, а ныне командующий силами оперативно-тактической группировки «Луганск» генерал-майор Олег Микац.

«В Луганской области для них главное – бизнес, отжимание бизнеса, магазины, зарабатывание денег, словом. Остальное Плотницкому, по большому счету, безразлично. Несмотря на то, что здесь есть россияне, несмотря на то, что он там рассказывает, что они типа «республику» строят, несмотря на «мы – ЛНР, великая наша страна»», — говорит Микац.

По его словам, Плотницкий готовится к побегу.

«Несмотря на все это, он знает, что он здесь не останется. Он копит сейчас деньги, переводит их в одно место, в другое, вывозит… Делает все для того, чтобы в один момент сказать: «Ну, все, пока», развернуться и уехать. А вы, мол, дураки, которые меня поддерживали, дальше живите здесь. Со всеми достижениями «русского мира»: затопленными шахтами, вывезенными заводами, продуктами, которые в четыре раза дороже, чем у нас», — отметил командир АТО.

Напомним, с целью продвижения идеи реинтеграции ОРДЛО на своих условиях, Кремль может отказаться от «услуг» одиозных главарей «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Такое мнение высказал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тимчук.

По материалам «Апострофа«.

материалы рубрики
Ученые NASA подыскали для нас запасную планету: «можно прикрепить к рукам крылья и летать» Технологии
Ученые NASA подыскали для нас запасную планету: «можно прикрепить к рукам крылья и летать»
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»