Этот эпический фейл, похоже, войдет в историю

Как передает Gamebet, все не заладилось 20 сентября у мадридского Реала: мало того, что проиграли Бетису, прервали рекордную голевую серию, скатились на 7-е место в Примере и отстали от Барселоны на 7 очков, так еще и серьезно оконфузились во втором тайме.

До конца встречи оставалось 20 минут, когда Зидан решил сделать двойную замену. Вместо травмированного Марсело вышел Лукас Васкес, а Лука Модрич должен был передать эстафету Майоралу. Только вот «сливочные» настолько нервничали, что Модрич…. не покинул поле.

В какой-то момент на поле оказалось сразу 12 игроков и никто бы этого не заметил, ведь на стадионе творилась настоящая суматоха. Если бы не Арбитр Матео Лаос. Он начал пересчитывать футболистов и был настолько зол, что просто наехал на Зидана, а Модрич в итоге все же покинул поле. К слову, Зидан был очень удивлен…

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Напомним, Международная федерация футбола (ФИФА) обнародовала список из 12 специалистов, претендующих на звание лучшего тренера года в мире. В список вошли итальянцы Массимилиано Аллегри («Ювентус», Италия), Карло Анчелотти («Бавария», Германия), Антонио Конте («Челси», Англия), испанцы Луис Энрике («Барселона», Испания), Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити», Англия), португальцы Леонарду Жардим («Монако», чемпионат Франции), Жозе Моуринью («Манчестер Юнайтед», Англия), аргентинцы Маурисио Почеттино («Тоттенхэм», Англия), Диего Симеоне («Атлетико», Испания), немец Йоахим Лев (сборная Германии), бразилец Тите (сборная Бразилии), француз Зинедин Зидан («Реал», Испания).