Одиозный российский оппозиционный политики Алексей Навальный показал, как живет один из главнейших рупоров Кремля – журналист Владимир Соловьев

«Телеведущие, участники телешоу и продюсеры с аккуратненькими прическами — именно они худшие люди страны и сделали больше всего для превращения России в отсталую страну третьего мира», — возмущается политик в новом выпуске своих разоблачительных программ.

Навальный назвал заказчика убийства Немцова

Сам Навальный считает Соловьева одним из самых лживых и наглых пропагандистов, утверждая: «он врет прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180 градусов, как будто так и надо».

Политик напоминает, Соловьев разбогател именно в период расцвета цензуры, до этого – во времена конкуренции — он считался третьесортным.

«Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьева в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить», — пишет Навальный.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Первую элитную квартиру в 160 метров в доме на Долгоруковской Соловьев купил по цене 2,5 миллиона рублей, хотя ее минимальная рыночная цена составляла в год покупки – 13 миллионов. После этого пропагандист русского мира покупает еще 2 квартиры в этом же доме, увеличивая площадь апартаментов – до 450 кв.м. Навальный поясняет, сегодня такая недвижимость стоит – 250 миллионов рублей.

Также у Соловьева имеется довольно уродливая дача в Переделкино – 1046 метров, 60 соток, стоит около 400 миллионов рублей.

Также Навальный впервые показывает публике виллу скандального журналиста на озере Комо.

А вишенкой на торте Навальный представляет документ, который гласит, что пропагандист русского мира и Путина имеет удостоверение резидента Италии. «Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьева, где он в черном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут мое постоянное место жительства», — возмущается политик.

Источник: Politeka