Особняк Playboy без сомнения можно назвать раем на земле, где можно забыть обо всем на свете и наслаждаться обществом сексуальных девушек, открылись грязные подробности жизни Хефнера

Однако все мы видим только красивую обложку, за которой скрывается то, о чем знают лишь немногие.

На самом деле особняк не такой чистый как всем кажется на первый взгляд.

На первом этаже находится главный вход, кухня и столовая. На втором – все спальни. А вот что касается чистоты, по рассказам посетителей, этот дом оставляет желать лучшего. В доме можно наткнуться на грязное постельное белье, грязные матрацы и мебель. Белые ковры часто были испачканы пометом собак. Кроме того, псы очень любили шторы, на которых часто справляли свою нужду.

Хью Хефнер особенный и после смерти: как скорбят в сети

Также в особняке проживали около 2-х десятков подружек Playboy. Но это не означало, что он забавлялся со всеми одновременно. Ему доставалась всегда одна, а другие тем временем, развлекали гостей.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Показать еще

В особняке действовал комендантский час, который все соблюдали. Ровно в 21:00, все девушки должны были быть в особняке, если только Хью не выходил с ними гулять. Нарушившая комендантский час девушка, лишалась недельного пособия в 1000$. Эти деньги важны для девушек, так больше они не имели права нигде работать. Кроме того, в дополнение к пособию, красотки получали автомобиль, медицинскую страховку и услуги пластического хирурга. Хью Хефнер часто устраивал вечеринки, но самом деле он любил более спокойные и уютные вечера: посидеть в халате и смотреть классические фильмы с печеньками.

Также особняк  служит домом для десятков экзотических животных. Хефнер даже получил лицензию на зоопарк. Из всей животности Хью обожал птиц  — от уток до фламинго.

На территории особняка расположен грот. Грот – это искусственная пищера, в которой есть джакузи, водопад и приглушенный свет. Но все так радужно и романтично как кажется. В этой красоте находится много болезней и бактерий.

Каждая вечеринка заканчивалась фейерверком. В любой день недели соседи слушали звуки салютов и вряд ли были довольны.

В особняке есть тайная комната Элвиса. По легенде сам король рок-н-ролла Элвис Пресли провел ночь сразу с 8 девушками. Хефнер держал это место в тайне.

Особняк посетили многие голливудские звезды и спортсмены. Некоторых знаменитостей Хефнер выгонял за нарушения. Например, Джон Ленон,который в нетрезвом состоянии пытался потушить окурок о бесценную картину.

Напомним, основатель популярнейшего мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер на 91-м году жизни в своем поместье в Лос-Анджелесе 27 сентября.

Источник: Politeka