Разведчики «ДНР» и «ЛНР» в зоне АТО выдают себя за иностранных журналистов – штаб АТО

Разведчики «ДНР» и «ЛНР» в зоне АТО выдают себя за иностранных журналистов – штаб АТО

В последнее время разведчики боевиков активизировали свою деятельность

Разведчики «ЛНР» и «ДНР», действующие под прикрытием иностранных СМИ, в последнее время активизировались в зоне АТО. Об этом в ходе брифинга, заявил заместитель руководителя штаба АТО Сергей Галушко, передает «112 Украина».

«Под прикрытием СМИ активизировалась деятельность разведчиков или людей, которые работают на разведку так называемых ЛНР и ДНР, в частности, в последнее время в зоне проведения АТО нами фиксируется присутствие иностранных граждан, которые нелегально попали на территорию и подозреваются в причастности к деятельности террористических группировок», — сообщил Галушко.

В частности, он рассказал, что правоохранители зафиксировали особую активность гражданина Германии 1971 года рождения. Разведчик незаконно проник на украинскую территорию под псевдонимом Марк Парталмай. Он нелегально находился на территории самопровозглашенных республик на протяжении  нескольких месяцев.

Как писала сегодня Politeka, Государственная пограничная служба сообщает, что в последнее время все больше людей попадают в зону АТО по поддельным документам.

материалы рубрики
И глаза закрыл: поцелуй Путина и Трама взорвал сеть Общество
И глаза закрыл: поцелуй Путина и Трама взорвал сеть
Когда сбили MH17, подумал: «Допрыгались, мир такого не потерпит», но нет: Кадры с места крушения Boeing 777 под Донецком Общество
Когда сбили MH17, подумал: «Допрыгались, мир такого не потерпит», но нет: Кадры с места крушения Boeing 777 под Донецком
Что за д*рьмо вы нам скармливаете: как супермаркеты травят украинцев Киев
Что за д*рьмо вы нам скармливаете: как супермаркеты травят украинцев