Московский городской суд РФ оставил под арестом имущество убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова

Данное решение принято в связи с обвинениями Вороненкова в мошенничестве по делу о хищении здания на сумму 127 млн рублей.

«Постановление Басманного суда Москвы оставить без изменений, апелляционную жалобу — без удовлетворения», — говорится в решении суда, оглашенном в понедельник, 16 октября.

Агентство отмечает, что среди имущества Вороненкова находится два гаража, коллекцию часов и драгоценностей. По словам адвоката экс-депутата, часы и драгоценности были изъяты следователями из сейфовой ячейки супруги Вороненкова — Марии Максаковой в рамках расследуемого в отношении покойного уголовного дела.

В то же время Максаковой постановили вернуть 40 тысяч евро и драгоценности, на которые ранее был наложен арест в рамках этого дела.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Несколько украшений, сережек, деньги в сумме 40 тысяч евро, на них был наложен арест, но позднее следствие вернуло их супруге покойного — Марии Максаковой», — заявил адвокат.

Напомним, известно, что оперная певица Мария Максакова и ее сын Иван могут претендовать на часть элитной квартиры в центре Москвы, в которой сейчас живет бывшая супруга Вороненкова Юлия. Но кусок элитной недвижимости уже отсудил сосед экс-депутата, который требует привлечь членов семьи Вороненкова к уголовной ответственности за мошенничество.

Источник: Интерфакс-Украина