Ей в СИЗО еда не нравится: соцсеть взбудоражило вранье отца Зайцевой

Ей в СИЗО еда не нравится: соцсеть взбудоражило вранье отца Зайцевой

Пользователи социальных сетей не смогли проигнорировать слова отчима Елены Зайцевой, которая устроила жуткое дорожно-транспортное происшествие в Харькове

Напомним, Василий Зайцев заверил журналистов в том, что Елена два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Он также пожаловался, что его падчерица от шока не может есть. Его слова идут в разрез с опубликованными скринами нарушений Зайцовой. Сразу после аварии в СМИ появилось удостоверение водителя, по вине которого произошло ДТП в Харькове – согласно данным, Зайцева любит неразрешенные обгоны и проезд на красный свет. Кроме того, столичный автогонщик также выкладывал в соцсети список нарушений Елены Зайцевой.

«Слова отчима, что его 20-летний «ребенок сутки не ел» — звучат, по меньшей мере, наплевательски в сторону родителей, чьих детей завтра будут хоронить», — комментирует Анна Коваль. «Она не ела — потому что в СИЗО. Ей та еда не нравится», — вторит ей Ирина Пертшаткина.

Напомним, вчера, 18 октября, в Харькове вблизи перекрестка ул. Сумской и ул. Мечникова автомобиль «Lexus» столкнулся с автомобилем «Volkswagen», после чего «Lexus» выехал на тротуар и сбил пешеходов. В результате ДТП на месте происшествия погибли 5 человек (по официальным данным), еще 6 — травмированы и доставлены в больницу. Среди пострадавших три человека в коме, один из них – беременная девушка, ее ввели в медикаментозный сон.

Источник: Politeka

материалы рубрики
«Нарко-отель» в центре Чугуева показали в сети: «как в Чернобыле» Харьков
«Нарко-отель» в центре Чугуева показали в сети: «как в Чернобыле»
Тимошенко: Ми повернемо вибори в демократичне русло і не допустимо фальсифікацій штабом Порошенка Политика
Тимошенко: Ми повернемо вибори в демократичне русло і не допустимо фальсифікацій штабом Порошенка
Уайлдеру и Фьюри объяснили, как заработать больше на реванше: «Получат очень много» Спорт
Уайлдеру и Фьюри объяснили, как заработать больше на реванше: «Получат очень много»