Бюджетная авиакомпания  рассматривает возможность убрать из салона самолета сидения, чтобы пассажиры могли лететь стоя

Речь идет об авиакомпании из Колумбии, которая уже заявила приобрела 50 новых Airbus 320, чтобы извлечь выгоду из растущего туристического рынка страны.

Новые самолеты будут иметь больше мест и более низкие эксплуатационные расходы, причем первый из них будет запущен в эксплуатацию в начале 2018 года.

Исповедь: через 15 лет стюардесса сделала шокирующее признание

Основатель и генеральный директор авиакомпании VivaColombia Уильям Шоу сказал, что авиакомпания изучает варианты вертикальных путешествий.

«Специалисты уже давно ищут вопрос на ответ, можно ли летать стоя, и нас интересует все, что делает путешествие дешевле. Кому нужна развлекательная система на борту самолета, если полет длится час? Кому нужны эти мраморные полы… или бесплатный арахис?», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

На самом деле идея полетов стоя не нова: авиакомпании уже много лет думают об организации подобных секций с вертикальными «сидениями».

Однако гражданская авиация ни одного государства мира пока не дала разрешение на такие эксперименты. Колумбия не исключение.

Глава Управления гражданской авиации страны Альфредо Боканегра сказал, что не одобряет подобные новшества. «Люди должны путешествовать как люди. Любой, кто пользуется общественным транспортом, подтвердит, что ездить стоя совсем не комфортно».

Как писала Politeka,  азербайджанская бюджетная авиакомпания запустила рекламный ролик в котором заметили намеки на секс-туризм в Украине.

Источник: Politeka