Американские военные обещают защитить соседей Ким Чен Ына

Министр обороны США Джеймс Мэттис подтвердил «непоколебимую» поддержку Соединенными Штатами своих союзников – Японии и Южной Кореи – на фоне провокационного поведения Пхеньяна.

Американские разведчики рассказали, чем решил усилиться Ким Чен Ын

«Наша безопасность является взаимосвязанным процессом, и мы говорим в один голос, когда речь идет об ответственности КНДР. Обязательства Америки по защите Республики Корея и Японии, двух наших уважаемых союзников, остаются непоколебимыми, поскольку мы осознаем, что, когда вместе – мы сильнее «, – отметил глава оборонного ведомства США.

«Все три страны намерены создать такие отношения в сфере обороны, которые будут ориентированы на будущее на основе взаимного уважения и общих ценностей», – подчеркнул Маттис.

Как известно, ранее заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ким Ин Рен заявил, что ситуация на Корейском полуострове достигла критической отметки и в любой момент в регионе может начаться ядерная война.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Напомним, директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что если его агенты ликвидируют северокорейского лидера Ким Чен Ына, то он никогда не раскроет этот факт общественности.

Источник: Укринформ