Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок признался, что поражен тем, как быстро спикеры правоохранительных органов в случае какого-либо резонансного происшествия распространяют версия о причастности РФ

Мгновенно распространяемые версии о том, что в каждом происшествии виновата Российская Федерация, становятся все смешнее, заявил лидер Всеукраинского объединения «Свобода», бывший народный депутат Олег Тягнибок.

Покушение на Мосийчука: коллеги нардепа заявили о смерти

«Меня сразу поразила ситуация, когда спикеры правоохранительных органов предполагают разнообразные версии, не проведя до этого предварительных экспертиз и проверок. Они сразу же выдвигают версии, распространяя это в СМИ, тем самым влияя на формирования мысли у наших граждан. Я не исключаю ни одну из версий, конечно. Но злоупотребление версиями про «руку Кремля» и о том, что это российский след, становятся все смешнее и смешнее», — отметил Тягнибок.

Ранее Politeka собрала все озвученные варианты относительно покушения на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука

Правоохранительные органы  уже квалифицировали нападение по статье террористический акт, а следствие передано СБУ. Само следствие рассматривает три основные версии нападения.

Популярные статьи сейчас

«Мы с Настей поссорились»: Потап поразил признанием о жесткой ругани от Каменских

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Источник: «NewsOne«