Кадыров сходит с ума: о чем предупреждала Окуева перед гибелью

Кадыров сходит с ума: о чем предупреждала Окуева перед гибелью

Жена Адама Осмаева была уверенна, что убийство мужа курировали в Кремле

Участницу АТО и жену командира батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева Амину Окуеву расстреляли сегодня в Киевской области.

Случилось трагедия почти через 5 месяцев после первого покушения на Амину Окуеву и Адама Осмаева. Напомним, в Киеве на Подоле произошло покушение на участников АТО, которые служили в рядах батальона полиции Киев-2, супругов Адама Осмаева и Амину Окуеву. Нападавший выстрелил в грудь Адаму Осмаеву. В ответ Амина из своего пистолета Макарова сделала несколько выстрелов в стрелка.

После покушения Окуева объясняла, что случившееся в июне — это однозначно спецоперация с российской стороны. Была оперативная информация, которая это подтверждала.

«Нам постоянно поступает информация из разных источников, ФСБ занимается тем, чтобы ликвидировать Адама. Плюс кадыровцы. Кадыров вообще сходит с ума. Он по сто тысяч каждому, едва не бомжу, дает, который соглашается «хоть что-то сделать», — говорила летом Окуева.

Главной моралью произошедшего для себя она считала то, что «наши жизни и смерти лишь в Руках Всевышнего».

«А всем побратимам еще раз хочу напомнить знакомую всем бойцам истину: в экстремальной ситуации у нас остаются только те навыки, которые были отработаны до автоматизма. Мы тоже вас любим. А враги пусть утрут сопли — на сей раз кровавые!», — подытожила Амина Окуева.

Напомним, героиню АТО Амину Окуеву подло расстреляли во время остановки на железнодорожном переезде.

В результате нападения Амина Окуева погибла. Адам Осмаев остался жив. Эту информацию подтвердил товарищ Окуевой Дмитрий Булатов.

Как сообщала Politeka ранее, это не первая попытка убийства супругов. В Киеве на Подоле, 1 июня произошло покушение на Осмаева и Амину Окуеву, но тогда им удалось выжить и задержать киллера. Им оказался наемный убийца, который давно сотрудничает с лидером Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Украину предложили отгородить от Беларуси: «Упредим возможность удара» Политика
Украину предложили отгородить от Беларуси: «Упредим возможность удара»
Ушел из жизни легендарный ученый: «оставил человечеству послание» В мире
Ушел из жизни легендарный ученый: «оставил человечеству послание»
Милевский вспомнил о своем разбитом суперкаре: «Дикая история» Спорт
Милевский вспомнил о своем разбитом суперкаре: «Дикая история»