В РФ строительство железной дороги в обход Украины опережает график

В РФ строительство железной дороги в обход Украины опережает график

Все земляные работы могут быть закончены уже до 1 октября

Строительство участка российской железной дороги Журавка — Миллерово в обход Украины ведется подразделениями железнодорожных войск с опережением графика на месяц. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны России.

«Мы планировали закончить все земляные работы на участке с 11 по 31 км Журавка — Миллерово до декабря текущего года, но сейчас у нас есть возможность выполнить эти работы до 1 октября. В соответствии с дорожной картой и планом строительства участка железной дороги с 11 по 31 километр мы идем с опережением всех графиков на месяц», — заявил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

Inpekciia_S3

По его словам, для проведения земляных работ на участке строительства задействованы четыре механизированных батальона, которые работают в две смены со среднесуточной выработкой около 170%.

«К настоящему времени военнослужащие железнодорожных войск выполнили более половины объема ранее запланированных земляных работ. Из 3,5 млн кубометров этих работ выполнено 1,76 млн», — заявил генерал армии Дмитрий Булгаков в ходе заседания штаба строительства.

строительство жд в обход украины

Напомним, в конце апреля 2015 года российские железнодорожные войска приступили к строительству двухпутной электрифицированной дороги протяженностью 18 км на участке между Журавкой Воронежской области и Миллерово Ростовской области в обход Украины.

материалы рубрики
Где отдохнуть летом: названы самые популярные направления, полезная статистика Общество
Где отдохнуть летом: названы самые популярные направления, полезная статистика
Купюра в 1000 гривен: в Нацбанке сделали неожиданное заявление Экономика
Купюра в 1000 гривен: в Нацбанке сделали неожиданное заявление
200 тонн золота на борту: обнаружен затонувший крейсер «Дмитрий Донской», кадры В мире
200 тонн золота на борту: обнаружен затонувший крейсер «Дмитрий Донской», кадры
Другие материалы раздела
Похожие статьи