Ученые так и не выяснили происхождение этих существ

Об этом сообщает «Знай.ua«.

Люди по всему миру находили живыми и мертвыми загадочных существ, которых раньше не видели ученые. Эти находки по сей день вызывают больше вопросов, чем ответов.

Портал Adme вспомнил шесть странных существ, на которые жутко смотреть.

Пришелец из Таиланда

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Собрали все силы: оккупанты после Лисичанска захватили еще два населенных пункта

Победитель "Холостячки" Задворный похвастался отдыхом в Карпатах, разозлив украинцев: "С елями воюете?"

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Показать еще

В 2010 году в Таиланде похоронили по буддийскому обычаю странное существо, очень похожее на маленького минотавра. Ученые считают, что это был дефективный теленок.

теленок

«Чужой» из Челябинска

На строительстве многоэтажки в Челябинске нашли, судя по всему, мечехвостов, чудом дожившие до наших дней. Их сразу же окрестили «чужими» из-за сходства с персонажами фильмов Ридли Скотта.

Техасская чупакабра

В 50-х годах в Пуэрто-Рико нашли существо, которое по сей день называют чупакаброй. Оно высасывает кровь из коз и других животных. Последний раз ее видели в Техасе. Ученые предполагают, что это — гибрид волка с койотом.

Гуманоид Атакамы

В 2003 году в пустыне Атакама нашли очень странную мумию, длиной около 15 сантиметров. Происхождение этого существа остается неизвестным, но это точно не человек.

Нечто в лесах Луизианы

В 2010 году в охотничьем заповеднике в Луизиане камера для наблюдения за животными зафиксировала чудовище с горящими глазами. Вероятно, что это была вирусная реклама компьютерной игры.

Монтокский монстр

Труп этого существа нашли на берегу в районе Монток в Нью-Йорке. Палеозоолог Даррен Наиш, изучив единственную имеющуюся фотографию, пришел к выводу, что «монстр» — это труп енота.

Напомним, как ранее писала Politeka, рыбаки из индонезийской провинции Малуку рассказали, как на берег выбросило гигантское морское существо. В доказательство местные жители опубликовали несколько фотографий и видео морского гиганта.