Экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама отказался фотографироваться с участниками саммита Obama Foundation Summit

Об этом заявил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.

«Позирования и фотографий с Обамой не будет. Это правило саммита, которое соблюдается всеми участниками. «Давайте сразу договоримся — никаких фотографий, — предложил Барак Обама на первой же встрече, — Нам будет сложно поддерживать разговор, если вы постоянно будете смотреть в телефон и думать, как сделать селфи», — отметил парламентарий.

Мустафа уверен, что подобное решение Обамы «решает миллион проблем».

«Во-первых, не возникает никаких очередей и ажиотажа вокруг самого Обамы – с ним можно спокойно поговорить, и задать интересующий вопрос. Во-вторых, участники саммита перестали думать о фотодоказательствах встречи и сосредоточились на сути разговора. И в третьих, сам Обама свободно присутствует на многих дискуссиях и лекциях, не боясь стать гвоздем программы», — подчеркнул нардеп.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

На самих фото видно, как бывший американский лидер выступает перед участниками саммита, стараясь держаться при этом немного отстраненно.

Напомним, по неподтвержденной информации, бывший глава Белого дома Барак Обама намерен участвовать в запланированном митинге в поддержку кандидатов от Демократической партии, которые баллотируются на должности губернаторов в штатах Виржиния и Нью-Джерси.

Источник: Politeka