Яна Клочкова: проект «Фитнес трансформация» — отличный мотиватор двигаться дальше

Яна Клочкова: проект «Фитнес трансформация» — отличный мотиватор двигаться дальше

Занимайся спортом и помогай детям

Недавно мы уже писали о благотворительном проекте «Фитнес трансформация», который предлагает улучшать свою спортивную форму, помогая при этом детским домам.

В прошлом году к этой инициативе присоединилось больше 4 тысяч человек, так что программу проекта можно считать уже «обкатанной».

В этом году «Фитнес трансформацию» решили поддержать и некоторые титулованные украинские спортсмены, несущие, так сказать, физкультуру в массы. Среди них, например, Ирина Галай – первая женщина, которая покорила неприступный Эверест, и Степан Харченко – победитель Race Nation, марафонец и просто большой профессионал.

Присоединилась к популяризации проекта и знаменитая Яна Клочкова, многократная Олимпийская чемпионка и одна из самых известных наших спортсменок. По этому поводу она даже дала небольшое интервью.

— Яна, расскажите пожалуйста, что вдохновило вас принять участие в Фитнес Трансформации?

— Моя любовь к спорту. Но после ухода из большого спорта, я расслабилась, и проект стал для меня отличной мотивацией! Из-за быстрого ритма жизни, я последнее время не всегда успевала посещать тренировки, поэтому я решила наверстать упущенное! Для меня каждая тренировка – это маленькая история, кусочек моей жизни, которым я хочу поделиться с Вами!

— Каким должен быть уровень физической подготовки, чтобы принимать участие в проекте?

— Участниками могут быть все желающие, у кого есть избыточный вес и нет противопоказаний у врача. Главное терпение и сила воли! И большое желание победить! Нашему организму вредит не спорт, а бездеятельность! Не нужно начинать сразу с больших нагрузок, все должно быть как-то постепенно.

— Чем будет полезный проект, какие преимущества смогут изъять для себя участники?

 В первую очередь, красивая физическая форма нужна всем! Во-вторых, сила, гибкость, координация, скорость и выносливость нам всегда пригодятся в жизни! Ну и конечно, стоящие призы! Помимо всего Вы сможете общаться с профессионалами в своём деле, которые будут координировать Вас и направлять в нужное русло.

— Яна, подскажите, как найти мотивацию и заставить встать себя с дивана и начать тренироваться!

— Всё просто! Для меня мотивация – это мой ребёнок! Для Саши я хочу быть правильным примером! Помимо всего спорт – это отличный способ бороться с депрессией и осенне-зимней хандрой! После занятий спортом совсем другие эмоции, появляется гормон радости эндорфин, как при влюбленности.

— Как вы питаетесь, есть какой-то особенный рацион?

— Сейчас, у меня строгий режим, как и в тренировках, так и в питании! Кстати, в проекте участникам разработает рацион известный диетолог Светлана Фус! Питаться полезно можно тоже вкусно!

— Рады ли Вы стать лицом Фитнес Трансформации?

— Проект, очень интересный и популяризует спорт среди людей! И я рада стать частью команды и нести спорт в массы. Вы знаете, многим спортсменам после окончания карьеры очень сложно найти себя в жизни. А учитывая сложную ситуацию в стране, они часто остаются невостребованными.  Проект стал для меня отличным мотиватором двигаться дальше!

Что требуется от потенциального участника? Во-первых, зарегистрироваться на сайте проекта. Во-вторых, выбрать пакет. Всего их три:

1. ТРАНСФОРМАЦИЯ BASICЭтот пакет стоит всего 5$ и предлагает 30 тренировок всего по 10 минут в день. От вас потребуется только хорошее настроение, усердие и видео-отчеты.

2. ТРАНСФОРМАЦИЯ PRO. Для тех, кто чувствует в себе силы для более интенсивных тренировок, по 20-30 минут в день. Зато вы получаете доступ к общему чату участников, индивидуальный рацион и возможность консультироваться с тренером по ходу дела. Цена вопроса – всего 10$.

3. ТРАНСФОРМАЦИЯ  VIPДля тех, кто действительно хочет всерьез заняться спортом и помочь детям. Углубленные тренировки по 40-45 минут в день, консультации с тренером и психологом, полное и глубокое участие в проекте. Всего за 20$.

Для всех пакетов по итогам проекта предусмотрены призы для самых активных и ответственных участников: пластическая операция, усовершенствование улыбки, сертификат на покупку вещей от Arena, техника от Phillips.

Так что, выбирайте. Не так уж часто появляется возможность и детским домам помочь, и спортом заняться, поправить свою форму, и приз за усердие в итоге получить.  Время сейчас такое, что надо и другим помогать, и свое тело в тонусе держать.

Старт проекта планируется на декабрь 2017 года. За всеми обновлениями можно следить на официальном сайте: http://fitnestransformation.com/login/.

Дерзайте!

материалы рубрики
Раскрыты планы Кремля по борьбе с Зеленским: «передвинут границу» Общество
Раскрыты планы Кремля по борьбе с Зеленским: «передвинут границу»
Под Радой начался бунт, ситуация на пике, много полиции: «требуют срочного решения» Общество
Под Радой начался бунт, ситуация на пике, много полиции: «требуют срочного решения»
У Зеленского вынесли вердикт по Крыму и Донбассу: «Мы не готовы…» Политика
У Зеленского вынесли вердикт по Крыму и Донбассу: «Мы не готовы…»