Сергей Тарута: только досрочные выборы вернут доверие украинцев к власти

Сергей Тарута: только досрочные выборы вернут доверие украинцев к власти

Украинское общество должно выработать эффективные механизмы работы чиновников и выполнения ими предвыборных обещаний

Такое мнение по случаю Дня Достоинства и Свободы высказал народный депутат, основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута.

«Пришло время сделать выводы по результатам наших революций. Главная – мало  победить в революции, нужно требовать от власти ответственности за принимаемые решения. Президент обещал закончить АТО за несколько часов, снять депутатскую неприкосновенность, победить коррупцию. Если не справился — пусть подает в отставку, мы выберем более достойного. Того, кто лучше защитит наше Достоинство и Свободу», — отметил политик.

По словам основателя партии «ОСНОВА», только досрочные парламентские и президентские выборы способны вернуть доверие украинцев к власти и сделать работу чиновников эффективной.

«Нынешняя власть пытается патриотической риторикой спрятать свои многочисленные просчеты, которые имеют уже системный характер. Наша задача сегодня – поменять не лицо системы, а саму система, усилить институты гражданского общества. Только досрочные парламентские и президентские выборы вернут доверие украинцев к власти. К новой, народной власти, которая даст нам достоинство и свободу, а не просто празднование одноименного Дня», — заявил Сергей Тарута.

материалы рубрики
Парень выпал из окна многоэтажки в Киеве: подробности происшествия Происшествия
Парень выпал из окна многоэтажки в Киеве: подробности происшествия
Волна минирований накрыла Киев: эвакуируют тысячи людей Происшествия
Волна минирований накрыла Киев: эвакуируют тысячи людей
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн» В мире
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн»