Медведчук: Киселев против обмена из-за «своих болезненных комплексов»

Медведчук: Киселев против обмена из-за «своих болезненных комплексов»

Виктор Медведчук заявил, что журналист Евгений Киселев выступает против обмена удерживаемыми лицами из-за «болезненных комплексов», связанных с президентом РФ

«Журналист Евгений Киселев назвал челобитной мое обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой посодействовать с освобождением и обменом удерживаемых лиц на Донбассе. Действительно, 15 ноября я попросил президента РФ обратиться к главам непризнанных республик Захарченко и Плотницкому, чтобы они согласились на первый этап обмена, в результате которого уже в ближайшее время, до наступающих новогодних и рождественских праздников, 380 человек по обе стороны линии соприкосновения смогут вернуться к родным, домой, в свои семьи», — написал лидер Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» на Facebook.

Он заявил, что если это действительно поможет людям, он готов «с челобитной обращаться к кому угодно ― не только к Путину и патриарху Кириллу, но и к Плотницкому с Захарченко».

«А журналисту Евгению Киселеву, который сегодня пытается учить украинцев «демократии» (интересно только, где он сам этому научился?), рекомендую просто пообщаться с матерями и близкими удерживаемых лиц. Пообщаться и попытаться убедить их, что не нужно никого просить помочь с обменом. Да и вообще не нужно никого освобождать, потому что журналист Киселев не любит Путина и готов превратить сотни людей в заложников своих болезненных комплексов, связанных с президентом РФ. По итогам такого общения мог бы получиться телесюжет, который открыл бы украинцам глаза на то, как комплексы ограниченных в развитии политиканов с уязвленным самолюбием и манипуляторов от СМИ не дают Украине мирно урегулировать конфликт на Востоке Украины», — заявил Медведчук.

Он добавил, что можно также потребовать предъявить ультиматум, обратиться к США и ЕС с требованием усилить санкции и немедленно всех освободить. «Так, кстати, и поступают в Украине многие из тех, которые ошибочно считают себя «политиками» и даже, страшно в это поверить, «государственниками». Вот вы бы им, господин Киселев, и объяснили с позиции своего богатого опыта, как Россия на это реагирует и какой будет результат. В этом вы могли бы помочь нашим политическим «недорослям», — подчеркнул В. Медведчук.

материалы рубрики
Стало известно, кто возглавит Chanel после смерти Лагерфельда: «была с ним рядом 30 лет» В мире
Стало известно, кто возглавит Chanel после смерти Лагерфельда: «была с ним рядом 30 лет»
Почему жители Донбасса рискуют остаться без пенсий: «призывают воздержаться» Экономика
Почему жители Донбасса рискуют остаться без пенсий: «призывают воздержаться»
Игорь Лапин: народный депутат и ветеран АТО с сомнительной репутацией Досье
Игорь Лапин: народный депутат и ветеран АТО с сомнительной репутацией