Столичные правоохранители задержали женщину, которая ограбила третьеклассницу

Об этом сообщает Знай.ua со ссылкой на пресс-службу киевской полиции.

В Святошинском районе патрульные встретили двоих местных жителей, которых раньше задерживали за хранение наркотиков и другие преступления. Полицейские увидели, как женщина спрятала в карман дорогостоящий телефон.

«При проверке оказалось, что телефон недешевый, документов на него у киевлянки нет, кода доступа не знает. Впоследствии полицейские установили, что злоумышленница зашла в школу. В аудитории, где учатся третьеклассники, ученица оставила свои вещи, а сама занималась в другом помещении», — сообщает Виталий Отрудько, глава оперативно-поискового отдела уголовного розыска.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

По его словам, преступница вытащила телефон из рюкзака девочки и вышла на улицу. Полиция разыскала девочку. Ее мама написала заявление о краже телефона, указав стоимость мобильного — семь тысяч гривен. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК. Подозреваемой грозит штраф, общественные работы, арест или лишение свободы до трех лет.

Напомним, как писала ранее Politeka, у одесских домушников появилась новая схема квартирного воровства. Домушники снимают квартиру на сутки и обворовывают ее.