Ани Лорак: В проект «Время строить» мы с Оксаной вложили свою любовь

Ани Лорак: В проект «Время строить» мы с Оксаной вложили свою любовь

По мнению певицы Ани Лорак, проект «Время строить» — это замечательный подарок для украинцев, в который приглашенные известной телеведущей Оксаной Марченко звезды вложили свою любовь.

Со строительно-съемочной площадки певица ушла с чувством, что всё удалось.

«Мне кажется, что нам все удалось. Мы с Оксаной отлично справились со своей задачей, работа выполнена, посыл любви и созидательной силы был послан. Думаю, что этот посыл коснется сердец тех, кому он предназначается. А наградой для нас будут реакции, чувства, улыбки и счастье, которое герои обретут в этом доме. Хочу, чтобы здесь царила любовь, благополучие, взаимопонимание, и чтобы с этого дома у этой семьи началась полоса везения и благополучия», — поделилась своими желаниями певица с журналистами издания «КП в Украине».

Напомним, телеканал «Интер» создает одну из самых масштабных версий американского реалити-шоу  «Время строить»,  которую адаптировала к украинским реалиям телеведущая Оксана Марченко. Как призналась сама Оксана, «Время строить» — главный проект ее жизни.

««Время строить» — это мечта, к которой я шла очень долго. Причем я уже пыталась ее воплощать, но появлялись какие-то обстоятельства непреодолимой силы, и каждый раз все срывалось. И иначе как Божьим Провидением то, что это происходит именно сейчас, не назовешь. Несколько лет назад я рассказала об этом проекте Блаженнейшему Владимиру, которого уже нет с нами. Он был духовником нашей семьи, и я поведала ему о своей мечте. И получила его благословение», — рассказал телезвезда изданию «Сегодня».

Проект  стартует на «Интере» 2 декабря в 20.30. Участниками «Время строить» стали украинские семьи, имеющие серьезные проблемы с жильем. Команда реалити-шоу в сжатые сроки не просто дарит людям возможность жить в достойных условиях, но и кардинально меняет их жизнь.

Фото: телеканал “Интер».

материалы рубрики
Семья брата лидера «Народного фронта» Бурбака получила российские паспорта в Крыму: документы Политика
Семья брата лидера «Народного фронта» Бурбака получила российские паспорта в Крыму: документы
Отца чемпиона мира насмерть забили ногами: «за всем стоят…», подробности трагедии Происшествия
Отца чемпиона мира насмерть забили ногами: «за всем стоят…», подробности трагедии
Гройсман вонзил нож в спину Порошенко: раскрыт неожиданный план премьера Политика
Гройсман вонзил нож в спину Порошенко: раскрыт неожиданный план премьера