Принц Гарри и его возлюбленная впервые вышли в свет в качестве жениха и невесты

По словам 33-летнего принца и 36-летней актрисы, их знакомство произошло в июле 2016 года через общую подругу, имя которой предпочли скрыть из уважения к ее частной жизни. Меган рассказала, что почти ничего не знала о принце до знакомства с ним, а Гарри, в свою очередь, отметил, что не знал, чем зарабатывает на жизнь Меган.

Принц Гарри рассказал, что предложил Меган выйти за него замуж несколько недель назад, когда они проводили дома «типичный для них вечер», занимаясь приготовлением ужина.

«Это был потрясающий сюрприз. Очень мило, естественно и очень романтично. Он опустился на одно колено. Честно говоря, я с трудом могла дождаться, когда он закончит говорить. Это было что-то вроде «Можно я скажу «да» прямо сейчас?» — добавила актриса.

Гарри подарил своей невесте кольцо собственного дизайна: небольшие бриллианты для его изготовления были взяты из коллекции матери принца, принцессы Дианы.

Популярные статьи сейчас

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Меган рассказала, что сожалеет, что не была знакома с мамой принца, но видит, как для Гарри важно чтить память о ней.

ROYAL COUPLE: Prince Harry and Meghan Markle make first appearance since their engagement was announced. Congrats, you two! pic.twitter.com/D5RiAZ64yq

— ABC News (@ABC) 27 ноября 2017 г.

По словам принца, его невеста и мама стали бы настоящими подругами, если бы леди Ди была жива.

Во время интервью также стало известно, что после свадьбы Меган будет носить титул «ее королевское высочество, принцесса Уэльская».

Маркл заявила, что окончательно завершила актерскую карьеру, и после свадьбы сразу же включится в благотворительную деятельность королевской семьи.

«Это просто большие перемены — в моей жизни открывается новая глава», — отметила невеста Гарри.

Отметим, Елизавета II не может попасть на свадьбу внука. Дело в том, что британский церемониал запрещает монарху появляться на подобных торжествах, если жених или невеста вступают в брак повторно.

Источник: Politeka