Народный артист СССР, российский актер Олег Табаков пришел в сознание

Об этом сообщают российские СМИ.

«Сейчас народный артист СССР находится в сознании, однако практически никого вокруг не узнает. Как говорят в таких случаях медики, не реагирует на внешние раздражители», – говорится в сообщении.

При этом вице-мэр Москвы Леонид Печатников заявил, что актера Олега Табакова не вводили в искусственную кому.

«Состояние худрука МХТ им. Чехова накануне действительно ухудшилось, но он не в коме, а находится в сознании», – заявил он.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще
Не узнать: опубликовано фото Олега Табакова в реанимации

По словам Печатникова, для лечения актера на подмогу российский врачам пригласили иностранных коллег. В Первую градскую, где уже месяц находится артист, приезжали специалисты из Германии.

Напомним, 25 декабря состояние здоровья народного артиста СССР Олега Табакова резко ухудшилось . Он попал в реанимацию Первой городской больницы Москвы Там его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также экстренно прооперировали.

До этого, 10 дней назад, по словам медиков, Табакову стало лучше, он начал самостоятельно ходить по больничной палате, разминая мышцы. Тогда врачи сделали прогноз, что через месяц Табакова полностью поставят на ноги.

Как ранее писала Politeka, 27 ноября Табаков был экстренно госпитализирован в Первую Городскую больницу с тяжелым воспалением легких. СМИ, коллеги и родственники перечисляли такие причины госпитализации: инфекция на фоне отторжения зубных имплантатов, воспаление легких, сепсис и даже онкозаболевание.

Источник: Politeka